Aceite Esencial Tepa

Especie nativa que crece en los bosques australes de la Patagonia, se utiliza la hoja y de ella se obtiene un exquisito aceite esencial con notas florales, frescas y delicadas. Este aceite esencial contiene principalmente “1,8-Cineol, Linalol, 3-Careno y Safrol” utilizándose en aromaterapia, perfumería, cosmética natural, y como aromatizante de espacios.

Composición:
Cada gota de aceite esencial puede contener:
Laureliopsis philippiana, Componente químico: 1-8 Cineol, 3-Careno, Linalol, Safrol.

¿Para qué se usa?
Según revisión bibliográfica se usa para Tratamiento del Reumatismo, Antifúngico, Aromaterapia (sensaciones del Bosque Lluvioso Siempreverde), Cosmética, Perfumería.

Presentación: 5ml – 10ml.

$8.000$15.000

Limpiar

Categoría:

Lea cuidadosamente este folleto antes del uso del aceite esencial, contiene información importante acerca de su tratamiento. Si tiene cualquier duda, consulte con su Químico Farmacéutico. La materia prima es proveniente del Bosque Lluvioso Siempreverde de la Cuenca del Lago Ranco, destacando sus aromas nativos, naturales y sustentables, los que nos aportan sensaciones únicas, especiales y energéticas, propias de estas especies.

Administración-Dosis:

  • Vía tópica 5-10 gotas diluidas en aceite vegetal 3 veces al día.
  • Difusores 5-10 gotas/agua tibia.
  • Baños calientes: 15-20 gotas para tina de baño (dejar actuar unos minutos).

Precauciones:

  • No usar cercano a ojos.
  • Dejar alejado de niños.
  • El uso en Embarazo y Lactancia queda restringido y consulte a su médico o químico farmacéutico.
  • Mantener en lugar fresco, bien cerrado, alejado de la luz y calor.

ELABORADO POR AROMIA® ACEITES ESENCIALES, CONCEPCION, 637. LAGO RANCO-PATAGONIA
NORTE-CHILE. REG. SANITARIO N° 1914420267. FECHA 15/11/19, SEREMI DE SALUD REGION DE
LOS RIOS.

Vencimiento: 24 meses desde fecha de Elaboración.

Contenido

5ml, 10ml

X