Aceite Esencial Romero

Especie introducida proveniente del mediterráneo, este arbusto es cultivado y sus hojas recolectadas en el Valle de Aconcagua, Quillota-Región de Valparaíso, Chile. Su recolección es a mano y en temporada de verano. Esta especie se caracteriza por sus aromas frescos, mentolados y notas marinas, contiene “1,8-Cineol, alfa-pineno y Canfor”. Se utiliza principalmente en aromaterapia, perfumería, cosmética natural, y como aromatizante de espacios.

Composición:
Cada gota de aceite esencial puede contener:
Rosmarinus officinalis, Componente químico: 1-8 Cineol, Alcanfor, Ácido rosmarínico.

¿Para qué se usa?
Según revisión bibliográfica se usa para Antiinflamatorio, Estimula y fortalece el cuero cabelludo, Reumatismo, Digestivo, Rubefaciente, Estimulante del SNC, Diurético, Cosmética, Aromaterapia.

Presentación: 5ml – 10ml.

 

$7.000$12.000

Limpiar

Categoría:

Lea cuidadosamente este folleto antes del uso de este aceite esencial, contiene información importante acerca de su tratamiento. Si tiene cualquier duda, consulte con su Químico Farmacéutico. Guarde este folleto, puede necesitar leerlo nuevamente. Las especies trabajas son de origen natural y orgánico, manteniendo intactos los aromas propios de las especies.

Administración-Dosis:

  • Vía tópica 5-10 gotas diluidas en aceite vegetal 3 veces al día.
  • Para uso capilar, diluir 10-15 gotas en shampoo baby hipoalergénico y usar 2-3 veces por semana.
  • Vía oral: 1-2 gotas diluidas en taza agua endulzada 1 vez al día (mañana).
  • Difusores 5-10 gotas/agua tibia.

Precauciones:

  • Dejar alejado de niños.
  • El uso en Embarazo y Lactancia queda restringido y consulte a su médico o químico farmacéutico.
  • Mantener en lugar fresco, bien cerrado, alejado de la luz y calor.

ELABORADO POR AROMIA® ACEITES ESENCIALES, CONCEPCION, 637. LAGO RANCO-PATAGONIA
NORTE-CHILE. REG. SANITARIO N° 1914420267. FECHA 15/11/19, SEREMI DE SALUD REGION DE
LOS RIOS.

Vencimiento: 24 meses desde fecha de Elaboración.

Contenido

5ml, 10ml

X