Aceite Esencial Tangerina

¿Para qué se usa?

Antioxidante, antiséptico ambiental, Estimulante del ánimo, Cosmética, Perfumería.

Administración-Dosis:

  • Masajes 5-10 gotas diluidas en aceite vegetal 3 veces al día.
  • Difusores 5-10 gotas/agua tibia.
  • Baños calientes: 15-20 gotas para tina de baño (dejar actuar unos minutos).

Categoría:

Citrus tangerina.

Lea cuidadosamente este folleto antes del uso del aceite esencial, contiene información importante acerca de su tratamiento. Si tiene cualquier duda, consulte con su Químico Farmacéutico. La Tangerina es originaria del sudeste asiático. Su nombre proviene de la ciudad de Tánger, puerto marroquí desde donde se exportaba generalmente. Según los autores, la tangerina es un híbrido entre la mandarina Citrus Reticulata y el naranjo amargo Citrus Aurantium.

Composición:

Esta especie puede contener:     

Componente químico: D-Limoneno.

Presentación:

15mL●Envase ámbar.

        Según revisión bibliográfica:

Precauciones:

  • No usar cercano a ojos.
  • Dejar alejado de niños.
  • El uso en Embarazo y Lactancia queda restringido y consulte a su médico o químico farmacéutico.
  • Mantener en lugar fresco, bien cerrado, alejado de la luz y calor.

ELABORADO POR AROMIA® ACEITES ESENCIALES, CONCEPCION, 637. LAGO RANCO-PATAGONIA NORTE-CHILE. REG. SANITARIO N° 1914420267. FECHA 15/11/19, SEREMI DE SALUD REGION DE LOS RIOS. Vencimiento: 24 meses desde fecha de Elaboración.

www.aromia.cl